发布机构: 山西省科技厅办公室 发布日期: 2017-11-13 15:38:11

省委督查室来我厅围绕科技创新进行座谈调研

11月9日上午,省委督查室副主任薛辉带队来我厅围绕《关于深入学习贯彻总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的实施意见》(以下简称《两个意见》)的贯彻落实情况及当前科技创新工作进行座谈调研。

会上,办公室首先向省委督查室汇报了我厅《两个意见》的贯彻落实总体情况,各责任处室汇报了各项工作的具体开展情况。

随后,省委督查室围绕全省科技创新工作存在的问题及面临的需求进行详细调研。与会人员围绕全省科技创新财政投入、政策制定与落实、科技人才引进与培养、科技体制机构建设、科技成果转化及社会创新环境等进行发言交流,并对标全国科技创新发达省份提出我省科技工作发展的意见建议。

最后,省委督查室薛主任进行了总结发言。薛主任充分肯定了我厅在落实《两个意见》和推动全省科技创新方面所做的工作,指出本次座谈会上大家的发言切中要害、能够深层次的进行问题剖析,提出的建议也非常中肯,顺应新时代发展的要求,并表示会将此次调研座谈情况上报省委领导。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]