发布机构: 山西省科技厅办公室 发布日期: 2017-12-18 11:50:06

中国科学院深圳先进技术研究院山西瑞亚力科技有限公司阳城科技产业园生物技术联合实验室揭牌

12月4日下午,中国科学院深圳先进技术研究院、山西瑞亚力科技有限公司、阳城科技产业园生物技术联合实验室签约挂牌仪式暨英国朗道公司与山西瑞亚力公司业务洽谈会举行。

中国科学院深圳先进技术研究院是由中国科学院、深圳市政府和香港中文大学三方共建成立,被中组部纳入第二批“海外高层次人才创新创业基地”,产生的研究成果得到国际同行的广泛认同,转化的科技成果被企业广泛应用,培养的高级人才得到社会各界的广泛赞誉,已逐步成为人才一流、科研一流、管理一流的国家研究机构。

山西瑞亚力科技有限公司是由中国科学院深圳先进技术研究院技术团队和阳泰集团共同创建的高新技术公司,拥有国际先进的研发中心、实验室和标准化实验动物养殖基地。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]