发布机构: 山西省科技厅办公室 发布日期: 2018-04-13 09:51:42

关于召开2018年全省科技工作会议的通知

晋科函〔2018〕19号

各市科技局,部分省直厅局科技处、省属科研院所、高等院校、企业,省转型综改示范区、长治高新区,厅直属单位:

2018年全省科技工作会议拟定于2018年4月17日在太原召开。现将有关事宜通知如下:

一、会议任务

全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央经济工作会、全国“两会”,省委十一届五次全会、省委经济工作会、省“两会”和全国科技工作会议部署,系统总结2017年全省科技工作,深入研究新时代科技创新的新使命新要求,部署2018年工作。

二、会议时间及地点

会议拟定于4月17日上午9:00(如有变动,另行通知)在省科技厅报告厅(太原市迎泽大街366号省科技厅办公大楼报告厅)召开,会期半天。

三、参会人员

各市科技局主要负责同志各1人(党政领导分设单位2人)、工作人员1人,省直有关厅局科技处处长、省属科研院所所长、高等院校科研处处长、企业相关负责同志各1人,省转型综改示范区、长治高新区管委会分管领导,邀请部分中央驻并科研院所负责人和新闻媒体参会。(名单见附件1)

四、会议内容

会议主要内容有:省科技厅党组书记张新伟讲话,省科技厅厅长谢红作科技工作报告等。

五、其他事项

请各单位于2018年4月16日12时前将参会人员名单报省科技厅办公室。驻并单位不安排住宿,请于4月17日上午8:40前直接到会场报到。外地参会人员需安排住宿的请在参会回执中注明并于4月16日12时前传真到省科技厅办公室,于4月16日17时前在并州饭店(太原市迎泽大街广场西)报到。

附件:1.2018年全省科技工作会议参会单位名单
         2.参会回执

联 系 人:李永军    李  森

联系电话:0351-4041479(传真)
             0351-4068009(自动传真)

邮    箱:kjt501bgs@163.com


山西省科学技术厅
2017年4月13日
 

~dj43B.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]