发布机构: 山西省科技厅办公室 发布日期: 2018-10-23 16:59:55

省分科院举办重阳节敬老爱老活动

10月17日上午,省分科院举办了情况通报会,退休党员组织生活会,健康讲座等系列敬老爱老活动。

通报会上,院长代表全院在职职工向离退休老干部们致节日的问候和诚挚的祝福,并向他们汇报了全院基本情况、发展定位、总体思路、三基建设等。他感谢老干部曾经为单位发展做出的重要贡献,希望大家继续关注分科院的发展,积极建言献策,传播正能量、作出新贡献。

组织生活会上,学习了习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,就我国改革开放40周年的重要成就和基本经验进行了热烈讨论。

邀请了山西省中医学院第三附属医院专家医师讲解老年人如何四气养生以及有关老年人常见病预防、治疗等相关内容。

离退休老干部们表示,感谢单位搭建重聚平台,可以与单位领导、在职职工、曾经一起工作过的老同志讨论国家变化和我院的发展,对我院在市场冲击及事业单位改革等众多挑战的情况下仍取得不错成绩感到欣慰,倡议全体离退休干部继续发挥余热,当好单位的宣传员和正能量传播者。

会后,离退休老干部们饶有兴致地参观了我院实验室建设,庭院建设情况。在院领导陪同下在职工食堂共进午餐。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]