发布机构: 山西省科技厅办公室 发布日期: 2018-12-27 17:19:20

全省2018年度目标责任考核工作启动

12月27日上午,省年度目标责任考核领导小组办公室召开全省2018年度目标责任考核工作部署会议,省委、省政府对各市和省直部门的年度目标责任集中考核进入实施阶段。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席并讲话。

任建华强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,要进一步提高做好年度目标责任考核工作的责任感和使命感,借年终的集中考核之际,对全省经济社会发展各项工作的一次全面“体检”。实际考核推进中要突出重点,坚持围绕中心,服务大局,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的新精神新要求,进一步聚焦对全面从严治党、全面深化改革、区域经济转型升级、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等工作的考核评价,切实把重点的指标任务考实考准,确保考核指标任务考实考准。

整个集中考核工作从部署培训开始启动,在省“两会”前结束。区域经济转型升级考评、脱贫攻坚考核于2019年1月底前结束。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]