来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-07-27 17:16:36

长治市新增6家省级创新创业平台

近日,省科技厅公布2017年度省级众创空间和省级科技企业孵化器认定结果,长治市海鸥众创空间、山西武乡众创空间、山西众创社众创空间、天空之城众创空间、悦城SOHO创客空间等5家众创空间被认定为省级众创空间、山西唯美诺建筑装饰工程有限公司被认定为省级科技企业孵化器。至此,我市已拥有12家省级创新创业平台,建设数量位居全省前列,成为长治市集聚创新创业人才、服务创新创业的重要载体。

近年来,长治市相继出台了《长治市推进大众创业万众创新实施方案》、《长治市关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》等一系列配套扶持政策,对优化营商环境、促进创新创业起到了积极的推动作用。下一步,市科技局将继续加强对已认定众创空间、科技企业孵化器的指导和支持,鼓励专业化发展,力推现有平台不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥示范引领作用,为加快培育长治市新动能、新产业做出积极贡献。 (长治市科技局)

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]