来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-09-17 16:29:55

山西振东制药股份有限公司连续四年获全国百强

近日,从国家工信部获悉,在2018年(第35届)全国医药工业信息年会上山西振东健康产业集团凭借优异的业绩连续四年登榜,排名60位。2017年我国制药百强平均销售收入增长率达到12.8%,振东制药2017年实现营收同比增长13.66%,超出制药百强企业的平均收入增长率。同时,山西振东健康产业集团凭借企业在运营能力、创新能力、制药水平、中医药国际化探索等方面的多重优势,连续三年荣膺“中医药工业最具成长力企业10强”称号。

目前,振东集团正进一步集中优势资源,释放营销团队,加速聚集肿瘤、补益两大管线,轻装上阵,持续提升公司盈利能力,努力打造最具国际竞争力的健康产业品牌,为晋商争光添彩,为中医药产业发展和全人类健康做出更多更大的贡献。 (长治市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]