来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-05-18 15:14:49

大同市科技局召开2017年科技工作和党风廉政建设会议

2017年4月24日,大同市科技局召开了2017年科技工作和党风廉政建设会议。会议由市科技局党组书记、局长王秋生主持。市科技局全体人员及下属事业单位副科以上领导参加了会议。

王秋生局长首先作了题为《深入实施创新驱动发展战略 为全市经济转型升级提供有力支撑》的报告,以贯彻落实市党代会、市经济工作会议、2017年市政府工作报告和省科技工作会议精神,深入落实中央纪委、省纪委、市纪委全会主要精神为主要内容。王局长在报告中回顾了2016年的科技工作 ,并对市科技局2017年的工作作出安排,坚定了全局同志攻坚克难的信心。

随后,市科技局党组成员、纪检组长薛坤回顾了市科技局上一年的纪检监察工作,并安排了2017年市科技局的纪检监察工作。薛组长指出,全面从严治党,深入落实中央八项规定精神是科技局纪检监察工作的核心,必须坚持不动摇。

最后,王秋生局长作了总结发言,要求全局紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,忠诚担当、锐意进取,攻坚克难、开拓创新,只争朝夕、狠抓落实,为全面实施“136” 发展战略和转型综改试验区建设提供强有力的科技支撑,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开! (大同市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]