来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-03-08 16:58:50

大同市科技局机关传达山西省“两会”精神

2018年2月5日上午十点,大同市科技局机关组织全体科级以上党员干部开会传达全省“两会”主要精神。

市科技局党组书记、局长王成舜首先作了发言,他强调,认真领会落实山西省第十三届人民代表大会第一次会议《政府工作报告》精神,不仅仅是一项重要的政治任务,更是我们科技部门接下来一年的工作指导纲要。

随后,王成舜局长对《政府工作报告》的主要精神作了传达。报告共分为四大部分,王局长着重介绍了其中需要抓好的十大重点工作,即“十个全力”。他要求各分管领导和业务科室负责同志,将“十个全力”内容和《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》(国发〔2017〕42号)和《中共山西省委 山西省政府关于印发<贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划>的通知》(晋发〔2017〕49号)文件中涉及的“14项工作任务”相结合,以此作为市科技局2018年主要工作任务来抓。

最后,王成舜局长勉励大家,“不忘初心,继续前行”,以更好的精神状态投入到新的工作当中,切实推动我市科技创新工作的开展,助力大同在全省竞相发展的大格局中实现从跟跑到并跑再到领跑的重大转折,获得广大人民群众的点赞。  (大同市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]