来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-03-29 16:40:15

《大同市科技计划管理办法》出台

为加强和规范大同市科技计划管理,推进协同创新,提升管理效能,保证科技计划管理的公平、公正和公开,根据《中共大同市委大同市人民政府关于科技创新的实施意见》、《大同市人民政府关于大同市深化市级财政科技计划管理改革方案的通知》要求,结合大同市科技创新工作实际,大同市出台了《大同市科技计划管理办法》。

本办法共有七章三十五条,分别明确了市级科技计划管理原则、科技计划管理机制、科技计划分类、科技计划立项评审与组织实施、科技计划具体实施办法等。

办法的出台将加快推进大同市创新型城市建设,完成区域经济转型升级目标任务,深入推进以科技创新为核心的全面创新,促进发展动能向创新驱动转变,为实现“两个尖兵”目标,建设“富裕、美丽、幸福”大同提供强有力的科技支撑。 (大同市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]