来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-08-13 17:20:43

“北京-大同创新资源对接活动”开展项目现场考察

2018年7月12日上午,荆虎副市长在国宾大酒店接见了中国国际技术转移中心一行客人,商谈此次北京-大同创新资源对接活动事宜,荆副市长首先对一行客人的到来表示诚挚的欢迎,并提出希望此次项目对接会可以有效解决大同目前急需解决的一些难题。中国国际技术转移中心黄平主任介绍了此次对接活动主推的两个项目的主要情况,并表示会在科技资源上全力支持大同发展。

会见结束后中国国际技术转移中心一行分为两个项目考察组,分别前往大同大学和开发区进行实地考察。

高科技环保项目考察组分别参观了开发区污水处理厂和同药集团,听取了两家企业技术负责人有关污水处理设备的介绍,并进行了相关专业方面的交流探讨。

智能医疗考察组在大同大学召开了座谈会,探讨如何合作将中国国际技术转移中心所掌握的智能医疗资源转移到大同大学。座谈会后参观了大同大学脑研所与大同市第五人民医院。   (大同市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]