来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-08-13 17:21:15

大同市科技局与中国国际技术转移中心共同组织召开“大同市智能康养专题研讨会暨大同智能医疗发展中心项目对接会”

为了加快落实大同市人民政府与中国国际技术转移中心战略合作协议,2018年7月10日,由大同市科技局和中国国际技术转移中心共同组织安排了“大同市智能康养专题研讨会暨大同智能医疗发展中心项目对接会”。此次对接会的主要目的是由大同大学、中国国际技术转移中心、美德远健合作成立大同智能医疗发展中心,以北关社区服务中心为试点,通过智能医疗产品和技术服务、高端智能康养基地建设、智能医疗产品生产这三个维度务实渐进合作,将国际先进的智能医疗、智能康养项目在大同落地。

市科技局王成舜局长、中国国际技术转移中心黄平主任、美德远健公司、中欧乐通公司、大同大学医学院、大同大学计算机学院、大同大学科技处、电商园区、北关社区服务中心等项目相关单位主要负责人参加了此次对接会,会上王成舜局长对中国技术转移中心一行的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了大同康养发展现状,美德远健董事长介绍了智能康养项目的发展前景以及该公司的智能康养设备和智能医疗设备,双方都表示将致力于共同提升大同市的养老服务水平。   (大同市科技局)

 


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]