来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-10-30 17:25:46

大同市新认定9家市级众创空间

为激发全社会创新创业活力,营造创新创业生态环境,引导和支持众创空间等新型创业服务平台健康发展,2018年8月27日,大同市科技局为新认定的众创空间举行了授牌仪式。

会上张彦峰副调研员传达了关于复制推广长治“唯美诺”和临汾“华翔”模式的会议精神;许福林副局长做了重要讲话,要求各众创空间要面对新的形势和任务,增强使命感和责任感,脚踏实地去做事,确确实实让众创空间成为我们创业者的家,成为创业者的出发地,成为创业者的摇篮,成为创业者的加油站,让创业者从这里走向成功。要帮助那些创业者在最迷茫、最困惑的时候,能够帮助他们尽快走出困境,帮助创业者少走弯路,为大学生创业牵线搭桥。要让众创空间成为创业者的加速器,能在最短的时间内提升自己的能力和创业素质。各众创空间要根据众创空间运营的特点,聚焦创客和小微企业的创新需求,努力打造适合于自己的运营模式,在运营过程中,要认证总结经验,及时向市科技局报送工作进展、取得的成效、存在的问题及工作建议,要坚持学用结合,紧密结合实际思考问题、开展工作,要通过学习与实践的积累,提升潜力素质和工作水平。 (大同市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]