发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2014-11-06 17:42:41

2015年度国家科学技术奖励工作座谈会在北京召开

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,推进深化国家科学技术 ,奖励改革,国家奖励办于2014年11月2日在北京市召开了“2015年度国家科学技术奖励工作座谈会”。全国31个省市、新疆建设兵团、有关部委和行业协会等科技部门的领导和奖励工作具体负责人出席了会议。

会上,科技部李萌副部长就科技创新和科技奖励改革作了重要讲话,他强调,国家科技奖励要进一步提升质量、减少数量、优化结构,要发挥导向作用,服务于国家战略,评审工作要进一步完善。国家奖励办邹大挺主任总结了2014年的科技奖励工作,并对2015年科技奖励工作作了总体安排部署。社会奖励处和综合处负责人就社会力量设奖的现状、管理改革以及评奖改革作了具体说明。

我厅张新伟副厅长和省奖励委员会办公室负责人出席了此次会议,并就有关奖励工作和与会代表进行了交流。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]