发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2017-09-01 15:30:15

关于喜迎“十九大”山西科技成果展征集项目的通知

省直有关厅局,各市科技局,各有关单位:

为了向党的“十九大”献礼,加快我省科技成果的转化与推广,推动我省双创工作的发展,大力激发全社会科技创新热情,形成良好的科技创新氛围,省科技厅决定举办喜迎“十九大”山西科技成果展,集中展示我省“十二五”特别是“十八大”以来的科技领域新成就、新成果、新业绩。请各单位认真组织,积极参展。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“不忘初心,砥砺前行”  喜迎“十九大”科技成果展

二、活动时间

场馆展览时间:2017年9月28-29日

线上展示: 2017年9月28日前上线,将在山西科技成果转化和知识产权交易服务平台和山西科普网长期展示。

三、场馆展览地点

中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

四、参展要求

(一)着重展示“十二五”特别是党的十八大以来近五年,实施创新驱动发展战略,促进经济社会发展、提升科技持续创新能力、建设区域创新高地,打造区域创新增长极等方面取得的重大成就,具体范围如下:

1、获得国家科学技术奖励的项目;

2、获得山西省科学技术一、二、三等奖励的项目;

3、各创新链、重大专项产生的科技成果;

4、优秀发明专利项目;

5、各类国家计划、省级计划、各市计划支持产生的优秀项目,及各行业各地区产生的优秀项目,特别是征集在新材料、新能源、新能源汽车、节能环保、生物医药、煤层气等新兴产业领域取得的优秀科技成果。

(二)展览由主办方负责统一设计、统一布展,参展项目不收取任何费用。

(三)参展项目将采取展版及图片介绍、多媒体演示、实物展示、资料汇编等形式。

(四)各地市要求提供“十二五”以来各市的科技成就介绍,字数1000字左右,图片10张;参展项目介绍字数要求300字左右,图片5张(具体见项目信息表)。参展单位如有视频资料请与《参展项目征集表》一同提供;如需展出实物或模型,请在《参展项目征集表》中填列。

(五)请各单位于9月10日之前将《参展项目征集表》加盖单位公章报山西省科技成果转化服务中心,电子材料包括图片及视频资料报指定邮箱。实物展品的起运、安装及布展事项另行通知。

五、联系方式

山西省科技成果转化服务中心 

王  睿  电话:0351-2025559  手机:13934150753

王鸿禄  电话:0351-2023903  手机:15035149985

地 址:迎泽大街366号省科技厅917房间

征集邮箱:1457141534@qq.com

创新发展与科技成果处  

李武魁   电话:0351-4046610

 

附件:

1.参展项目征集表

2.xx市成就展示表

3.2011-2015年山西省科学技术奖获奖名单


山西省科学技术厅
2017年9月1日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]