发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2017-12-18 11:42:41

省科技厅组织开展2018年度国家科学技术奖山西省提名项目评审工作

2017年12月10日,省科技厅组织专家召开了2018年度国家科学技术奖山西省提名项目评审会议。

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2017〕44号)有关要求,省科技厅积极组织开展我省2018年度国家科学技术奖提名工作,通过发布《关于组织开展2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》,共受理提名项目9项,其中自然科学奖3项、技术发明奖1项、科技进步奖5项。本次评审参照国家科学技术奖评审方式,采用现场PPT汇报、专家质询的方式进行,专家对每个项目按照国家科学技术奖评审表进行评分,并填写是否建议提名及建议提名等级。省科技厅对专家评分及建议等级进行了统计汇总,按照自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖3大奖项类别,根据专家评分从高到低的顺序进行了排序。

下一步我省将根据专家评审、提名情况,确定提名项目,向国家奖励办提出提名申请。省科技厅将积极组织项目单位利用提名号和密码,登录国家科学技术奖励综合业务管理平台,按照要求在线填写、提交项目材料。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]