发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2017-12-20 17:08:46

省科技厅组织科技报告制度建设专题培训会

为加快推进山西省科技报告制度建设,提升科技报告管理水平,增强科技报告意识和撰写能力,2017年省科技厅在全省举办了系列科技报告培训会。12月15日,应邀在山西省化工研究所授课,这是省科技厅2017年度全省系列科技报告培训会的第十二场。山西省化工研究所及周边企业的科研人员近50人参加了培训会。山西省化工研究所所长程立惠、总工程师王克智,省科技情报所书记武金旺,省科技厅创新处相关负责人参加了本次培训会议。

省科技情报研究所科技报告中心人员分别就国内外科技报告制度建设概况、科技报告的撰写与审核实务、科技报告呈交流程和服务系统共享使用等内容,从理论、实践和技术等方面进行了讲解。授课内容系统全面,具有较强的针对性和指导性,得到了广大学员的充分认可,会议取得了圆满成功。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]