发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-01-15 17:07:20

《山西省促进科技成果转移转化行动方案》经省政府常务会审议通过

2017年12月22日,《山西省促进科技成果转移转化行动方案》经省政府第169次常务会议审议通过。

《山西省促进科技成果转移转化行动方案》与《山西省促进科技成果转化若干规定》是我省加速科技成果转化的重要文件,在重点领域和关键环节对促进科技成果转化提出了针对性的措施,共21项工作、16项重点任务,包括精准转移转化科技成果、促进各类主体转移转化科技成果、加强对科技成果转移转化服务、发挥科技成果转移转化人才队伍的支撑作用、发挥资本在科技成果转移转化中的作用等主要内容。《行动方案》是为贯彻国家科技成果转移转化工作“三部曲”,落实我省各项科技创新政策,打通科技成果转移转化通道,加快科技成果转化为现实生产力而出台的。《行动方案》的出台,必将为我省科技成果的转移转化起到积极的推动作用。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]