发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-02-06 17:24:13

2017年度山西省科技统计工作会议在太原召开

2018年1月11日,2017年度山西省科技统计工作会议在太原召开。各市科技局主管科技统计工作的负责人和具体工作人员,部属、省属研究与开发机构科技统计人员及各有关单位科技统计人员共约200余人参加了会议。会议由山西省科技厅创新发展与科技成果处彭德全处长主持,省科技厅牛青山副厅长出席会议并作了重要讲话。

牛青山副厅长首先对2017年全省科技统计人员的工作给予了充分肯定,对做好2017年度科技统计工作及2018年的科技统计工作提出了新要求,他要求全省负责科技统计工作的同志,要在今后的工作中进一步提升科技统计服务能力,加强科技创新指标研究,积极落实创新调查制度,团结协作,扎实工作,保质保量完成统计任务,开拓统计工作新局面,为我省实施创新驱动发展战略,建设创新型山西,为各级领导的决策提供支持。

会上,省科技厅创新发展与科技成果处李武魁副处长总结了2017年全省科技统计工作,布置了2018年全国科技统计调查任务;省科技厅创新发展与科技成果处杨昱同志和情报所科技统计中心的同志分别安排了2017年度全省科技统计调查工作和科技成果登记统计工作,并对与会人员进行了业务培训和现场答疑。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]