发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-02-13 18:34:57

牛青山副厅长赴太原科技大学、中铁十七局调研精准扶贫工作

为深入推进驻汾西县精准扶贫工作,2月6日、9日,厅党组成员、副厅长、驻汾西县帮扶工作队大队长牛青山分别赴省驻汾西县精准帮扶成员单位太原科技大学、中铁十七局进行了调研座谈。太原科技大学副书记师东海,中铁十七局党委副书记郑力、党委秘书长吴海涛及相关驻村帮扶工作队员、第一书记等参加了座谈。

座谈会上,师东海副书记、郑力副书记分别介绍了太原科技大学、中铁十七局2017年驻汾西县精准帮扶工作开展情况、取得的成效以及2018年工作计划,驻村工作队员、第一书记对精准帮扶工作也纷纷提出了意见和建议。牛青山对太原科技大学、中铁十七局2017年驻村帮扶工作给予了高度评价和衷心感谢,希望2018年能够再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累的作风,加强科学谋划,推动产业扶贫,增强造血能力,助推汾西县早日实现精准可持续脱贫。

2017年,省科技厅、太原科技大学、中铁十七局三个驻汾西县帮扶工作队,第一书记以及结对帮扶人员,按照党中央国务院、省委省政府脱贫攻坚战略部署以及临汾市委市政府和汾西县委县政府的要求,围绕汾西脱贫攻坚任务,科学谋划,履职尽责,深入汾西扶贫第一线,积极开展工作,按计划圆满完成了各项扶贫任务,取得了良好成效,9个帮扶村中,2个村整村摘帽,228户812人顺利脱贫,受到了广泛一致的好评。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]