发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-05-08 17:02:07

关于加强创新发展与科技成果处项目结题验收工作的通知

各市科技局,省直有关部门,各有关单位:

为认真落实省委专项巡视九组巡视整改要求,创新发展与科技成果处再次对2005-2015年立项到期未验收的山西省科技成果推广计划、山西省科技创新计划、山西省科技成果转化与推广计划项目督促进行验收。现将具体事宜通知如下:

一、结题验收要求

项目提交验收时需提供如下材料:

1、项目验收申请表,一式二份;

2、项目经费财务决算报告或审计报告(支持经费在80万元以下的项目,需提供本单位财务部门出具的项目经费财务决算报告。支持经费在80万元以上的项目,需提供专业会计师事务所出具的项目经费审计报告),一式五份;

3、项目验收材料,装订成册,一式五份,具体内容包括:

(1)项目计划任务书;

(2)项目工作报告和技术报告;

(3)项目实施的有关证明材料(包括:国内外合作协议、专利、标准、品种、软件、论文、专著、产品测试报告或检测报告、用户使用报告或经济社会效益证明等)。

项目验收相关材料可从山西省科技厅网站“首页»办事大厅»下载中心»分类下载»山西省科技计划项目类”栏目下载。

二、时间要求

请各项目组织推荐部门接到通知后,尽快对本部门内未结题验收的项目进行督促,并于2018年5月15日前将反馈意见或结题验收材料报送至山西省科技厅创新发展与科技成果处。2018年5月30日前结束各项结题验收工作。

三、有关说明

1、请各主管部门和项目承担单位高度重视,认真完成项目结题验收工作。

2、截止2018年5月30日对于拒不配合结题验收或无任何结论的项目承担单位和项目负责人,依据山西省科技计划(专项、基金等)管理办法和山西省科研项目经费和科技活动经费管理办法等有关规定,将纳入科研诚信不良系统,3至5年内不得申报国家、省、市各类科研项目。

四、联系方式

联系人:田志刚   郭 喆

电  话:0351-2383828 4045900

地  址:太原市迎泽大街366号省科技厅大楼413室、514室

邮  编:030001

附件:2005-2015年到期未结题验收项目清单


山西省科学技术厅
2018年5月7日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]