发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-05-15 16:30:42

山西省科技报告培训会在大同召开

根据《中央财政科技计划(专项、基金等)科技报告管理暂行办法》和《山西省科技报告管理办法》的有关要求,为加强我省科技计划项目科技报告的规范化管理,推进项目承担单位科技报告管理制度建设,省科技厅于2018年5月10日在大同组织召开了科技报告培训会。省科技厅创新发展与科技成果处和省科学技术情报研究所组织了本次培训会。参加会议的有大同市科技局、大同市科技情报研究所等管理部门的负责同志及2016年以来大同市承担省级科技计划项目单位的负责同志共70余人。

山西省科技情报研究所科技报告中心的同志对科技报告制度建设概况、科技报告撰写与审核、科技报告呈交流程、科技报告服务系统的使用和山西省综合文献平台的使用进行了讲解。与会人员认真听取了科技报告培训,并就科技报告实施中遇到的问题与专家进行了交流讨论。

通过培训,项目管理人员和科研人员充分认识了科技报告制度建设的重要性,把握了科技报告撰写的关键,为科技报告管理制度的落实奠定了良好的基础。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]