发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-06-27 17:06:15

省科技厅参加全省转型项目建设年和固定资产投资工作集中督查会议

为全面掌握全省转型项目建设年和固定资产投资工作进展情况,省政府决定对全省转型项目建设年和固定资产投资工作进行专项督查。6月19日,省科技厅牛青山副厅长及创新发展与科技成果处相关同志参加了集中督查。

会上,督察组介绍了本次督查的方式、程序及要求。牛青山副厅长汇报了省科技厅开展转型项目建设年工作进展情况、存在问题及下一步举措。督察组相关同志审阅了相关印证材料。

牛青山副厅长表示,省科技厅将以此次督查为契机,进一步抓好转型项目建设年的各项工作,积极谋划遴选投资额大、带动作用强、有助于转型发展的科技研发项目,扎实推进科技转型项目储备库建设。并加强对挂牌推进重大项目的支持和服务,协调解决项目实施存在的问题,做到全过程跟进服务,着力推动条件成熟的科研项目开展中试和工业化生产,促进科技成果转移转化,为我省转型发展提供有力的科技支撑。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]