发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-09-29 17:35:45

省科技厅第五期科技大讲堂——《科技成果转化和技术转移》专题授课

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步营造全厅党员干部带头学习的浓厚氛围,9月27日下午,省科技厅组织第五期科技大讲堂活动,邀请了上海市计划生育科学研究所党委副书记、纪委书记、教授级高级工程师吴寿仁专题授课。厅长谢红主持讲座,厅机关全体公务员和厅直属单位班子成员参加了学习。

吴寿仁老师对《促进科技成果转化法》及相关配套政策进行了详细解读,对科技成果的分类、权属、处置方式、转化方式等做出了全面的阐释,并结合实际案例进行了详细的分析,对在政策法规适用和实操中遇到的问题和障碍,提出了可行的解决方案。吴寿仁老师授课逻辑清晰、深入浅出、生动实用,大家对科技成果转化和技术转移的各个环节有了进一步的认识,对相关政策有了更全面、深入和准确的理解,为促进我省科技成果转化将起到积极的作用。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]