发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-10-15 16:45:28

山西省科技厅厅长谢红深入企业调研R&D经费投入情况

10月11日,山西省科技厅厅长谢红深入山西东杰智能物流(车库)装备股份有限公司、山西威盛达消防器材有限公司等企业调研R&D经费投入情况,厅办公室、创新处、高新处相关负责人陪同调研。

座谈会上,谢红厅长认真听取了企业负责人关于企业的成功发展经验和科技创新工作的开展情况,了解了企业研发费用税收优惠政策的落实情况和企业研发方面面临的困难和需求,并与企业负责人就当前经济形势下如何提升企业创新能力进行了深入探讨。

谢红厅长表示,此次调研的目的是要深入基层了解企业在开展科技创新、R&D经费投入方面存在的问题,解决企业在发展过程中遇到的困难,下一步科技管理部门要进一步增强服务意识,深入企业了解情况,主动为企业排忧解难,推动各项优惠政策落地,统筹各项科技资源向企业流动,多措并举支持企业创新发展。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]