发布机构: 山西省科技厅创新发展与科技成果处 发布日期: 2018-12-29 17:04:35

山西天地煤机装备有限公司实施的“EML300Y(340A)窄型连续采煤机”项目取得新进展

山西天地煤机装备有限公司“EML300Y(340A)窄型连续采煤机”项目自2017年实施以来,公司上下一心、时不我待,深化理论研究、推进创新改革、优化产业结构、释放生产能力,一心要把连采机产业做大做强,为公司发展提供强有力的动力保证,为山西省经济建设提供强大的引擎。

目前,项目组现已完成连采机产品设计优化改进,采用全新的视距遥控、远程监视,状态在线监测等先进技术,充分实现了煤矿机械“安全、高效、绿色、智能”的设计理念;完成产业化基地改扩建,建成连采机产业化车间4000平米,标准化连采机生产线1条;完成产品应用示范基地建设,遴选完成连采机应用示范矿井2处。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]