发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2013-12-18 17:30:56

国家国际科技合作专项项目验收工作圆满完成

2013年11月13日地22日,受科技部国际合作司委托,我厅国际合作处分三批组织召开国家国际科技合作专项项目验收会,对2013年到期的7项国家级项目进行了验收。科技部国际合作司计划处、欧亚处及中国科技交流中心计划办等项目管理部门派员指导验收工作。

验收会上,专家组认真听取了项目完成情况汇报,严格审查了验收材料和执行报告,对项目单位进行了质询,对验收项目提出了验收意见,对项目成果的推广应用提出了意见建议。专家组对此批验收项目所取得的成效给予了肯定,认为通过项目的执行,不仅引进了国外先进技术和成熟经验,而且通过消化、吸收和再创新,形成了一批具有自主知识产权的新技术、新产品,培养壮大了我省的国际科技人才队伍,产生了良好的社会效果和经济效益。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]