发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2017-09-22 11:10:13

我厅组团参加第五届中国—东盟技术转移与创新合作大会

9月13日,由科技部和广西壮族自治区人民政府共同主办的第五届中国—东盟技术转移与创新合作大会在广西南宁召开。驻厅纪检组李秀林组长、秦太龙副巡视员参加此次会议并出席了相关活动,太原、长治、晋中等8市,省分析科学研究院、省科技交流中心等5个直属单位60余名科研及管理人员参加了会议。

大会期间,与会人员参加了高层论坛、先进技术展、中医药大健康产业国际创新合作对接会等一系列活动,学习了解国家“一带一路”科技创新行动计划布局及相关政策,以及广西壮族自治区在东盟区域技术转移与创新合作方面的宝贵经验,同时,结合各自技术需求,与与会东盟国家大学、科研机构及企业进行了科研项目精准对接。此次会议,对于推动区域协同创新、科技成果转化等提供了借鉴,同时,也为我省借助广西东盟技术转移中心平台,切实推进我省与东盟国家的技术转移与创新合作提供了思路。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]