发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2017-10-13 16:08:59

山西省自动化研究所组团赴德国、比利时执行山西省国际科技合作项目

应德国福德世环境监测技术公司和比利时傲领公司邀请,2017年9月11日至20日,山西省自动化研究所组团访问德国、比利时,执行山西省国际科技合作项目“基于激光前散射技术对烟气高精度监测及分析”技术交流任务。代表团一行5人,境外停留10天。

访问德国期间,代表团与德国福德世环境监测技术公司总裁Hoger Foedisch先生、销售主管Maximilian Hainich先生进行了座谈,就项目的研究进展和执行过程中的问题进行交流,并参观了粉尘检测研发部门、气体分析仪车间、粉尘仪车间、仪器检测实验室、仪器校准实验室等部门,并就环境保护应用方向寻求更多合作机会等进行了深入交流。

访问比利时期间,代表团与比利时傲领公司副总经理Michel RIKIR先生、国际销售主管Nicolas COLLINET先生进行了座谈,深入了解比利时傲领公司先进的环境监测技术与气体分析技术,参观了在线气体分析仪测试实验室和特定气体分析系统集成车间,并就下一步工作计划进行充分讨论。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]