发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-05-11 16:56:59

我厅赴国际技术转移协作网络调研

5月7日,我厅国际合作处和省自动化研究所有关负责人专程赴国际技术转移协作网络(ITTN)进行调研,与ITTN秘书长张璋就共同推进山西省科技创新合作、国际技术转移与成果转化工作进行了交流。

ITTN秘书长张璋详细介绍了ITTN的成长历程和业务发展情况,我厅介绍了我省构建对外开放新高地和国际科技合作有关情况、省自动化所介绍了其主要工作业务,特别是山西省科技成果转化和知识产权交易平台建设和运营情况。ITTN表示非常愿意与山西科技厅合作,为山西引入国际合作资源,促进当地资源与国际交流合作。双方就共同组织国际技术转移路演对接活动、举办国际技术转移培训,以及充实山西省科技成果转化和知识产权交易平台底层数据等方向进行了充分探讨。

国际技术转移协作网络(ITTN)是致力于促进国际技术转移与创新合作的专业国际组织,秘书处设于北京。2011 年由北京市科学技术委员会发起成立,现由中国国际科技合作协会指导工作。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]