发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-06-04 17:23:13

省科技厅组织参加第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会

2018年5月28日-30日第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会在西安曲江国际会展中心举办。为加强省际科技交流合作,搭建科技合作平台,我厅组织部分市科技局、厅直属单位、国际科技合作基地单位 、大专院校及企业等单位参加了本届博览会。

第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会以“科技引领,创新发展”为主题,展会分为“一带一路”展区、科技创新成果展区、前沿科技展区、能源化工科技展区、智能制造展区、军民融合及航空航天展区、智慧城市展区、金融科技创新展区、科技创新成果转化展区、重点实验室成果展区等,全面展示了近年来陕西省及国内外科技创新成果,展览面积近2万平方米,吸引了英国、伊朗、巴基斯坦、塔吉克斯坦、蒙古等丝路沿线国家和国内部分省地市组团参展。

展会期间我省参会人员参观了展馆,参加了第二届陕西科技创新高峰论坛、“一带一路”重点实验室创新合作论坛、科技创新成果发布推介会等多项活动。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]