发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-07-10 17:51:28

关于组织参加首届 中国国际进口博览会的通知

厅属各单位、各高新技术企业、各有关单位:

首届中国国际进口博览会(以下简称进口博览会)将于2018年11月在上海举办。举办进口博览会是党中央着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措,是今年我国四个主场外交活动之一。积极主动配合参加本届进口博览会,是党中央交给我省的一项重大政治任务。为提升我省对外开放与合作水平,构建我省对外开放新高地,促进我省与国外企业在科技、经贸领域的合作与交流,按照《首届中国国际进口博览会山西省交易团工作方案》的安排,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

(一)时间:2018年11月5日至10日

(二)地点:国家会展中心(上海)

二、承办单位

此次进口博览会山西省交易团中科技领域的参会活动由山西省科技厅统一组织,由山西省分析科学研究院具体承办。

三、参会的原则、对象及方式

(一)参会原则:积极参与,自愿参加。

(二)参会对象:各有关科技管理部门、高新技术企业、高等院校及科研院所等相关单位均可参会。

(三)参会方式:本次进口博览会参会不收取费用,各单位交通食宿费用自理。

(四)报名方式:1、填报采购需求表。为提高参展效果,请各有关单位结合进口需求,于7月13日前填写采购需求表(附件1)报送至省分科院;2、填写参会报名表。各参会单位于7月20日前将参会报名表(附件2)报至省分科院,由我厅统一进行登记注册,报省交易团秘书处统一审核。

其它博览会信息请到首届中国国际进口博览会官方网站(www.ciie.org)自行下载。

四、联系方式

联系人: 马啸(山西省分科院)

电  话:0351-5281272 13994267434

传  真:0351-5281291

邮  箱:sxsdyb@163.com

附件1:采购需求表

附件2:参会报名表

2018年7月9日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]