发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-07-10 17:59:42

关于组织赴波黑参加 “第三届中国-中东欧国家创新合作大会”的通知

各有关单位:

为落实《中国-中东欧国家合作布达佩斯纲要》,在“16+1”的合作机制下,进一步挖掘合作潜力,提升中国与中东欧的科技创新合作水平,中国科技部与波黑政府拟于2018年11月在波黑首都萨拉热窝共同举办“第三届中国-中东欧国家创新合作大会”。现将有关事项通知如下:

一、活动内容

大会将在开放、包容、均衡、普惠的合作框架下,共同探讨开展中国与中东欧国家科技创新与合作,洽谈具体合作方案和项目。大会期间,将举办开幕式、16+1合作论坛、专题研讨、访谈会、项目推介会、一对一洽谈、成果展示、实地参观等活动,内容丰富、形式多样。

大会期间,活动举办方将为16+1国参会单位在会场内提供展览展示空间,各单位可根据自己的需求选择报名参与,以图文的形式展示最新科技创新成果。

此外,大会同期波黑方还将举办“第三届2018萨拉热窝无极限”活动,聚焦中东欧初创企业与最新科技热点,组织创业大赛、专题研讨、经验分享、企业派对等活动,待波方确定日程后,中方单位亦可报名参加。

二、费用说明

出国人员手续自行办理,费用由派员单位自理。

三、其他事项

请拟参会人员于7月23日前将《参会报名表》、《技术合作需求表》、《展示需求表》发送至山西省科技厅国际处邮箱sxskjtgjc@126.com。

四、联系方式

山西省科学技术厅国际合作处

联系人:朱婧云

电  话:0351-4068003

邮  箱:sxskjtgjc@126.com

附件1:参会报名表

附件2:合作需求表

附件3:项目展示需求表

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]