发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-08-29 16:52:28

关于组织参加第二届中俄创新对话和中俄科技创新日的通知

各有关单位:

为顺应中俄创新驱动发展的需求,深化中俄两国合作,加强高技术以及创新领域的交流与合作,中国科技部拟于2018年10月中旬开展中俄科技创新系列活动,包括第二届中俄创新对话以及中俄科技创新日活动。

第二届中俄创新对话由中国科技部与俄罗斯经济发展部联合主办,旨在加强中俄在创新战略、创新趋势、国家创新体系建设、技术转移、大众创新创业等方面的对话与合作。活动拟于2018年10月16日在俄罗斯莫斯科斯科尔科沃创新中心举行,具体分为“第二届中俄创新对话会议”、“中俄创新合作发展研讨会”以及“第三届中俄投资创新论坛”等三部分。

中俄科技创新日活动由中国科技部和俄罗斯科学与高等教育部联合主办,是中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会二十一届例会所确定的工作内容,旨在促进中俄双方在科技领域的人文交流,深化中俄科技界的互信与了解。中俄科技创新日活动拟于2018年10月11日至14日在中国哈尔滨国际会展中心和于10月15日至17日在俄罗斯莫斯科斯科尔科沃创新中心分别举办,活动包括“第三届中俄高技术论坛”、“中俄科技合作展”、“参访及对接活动”等部分。

具体活动日程与参会报名方式详见附件。按照要求,参会报名需通过省科技厅统一汇总报送。

联系人:朱婧云

联系电话:0351-4068003

电子邮箱:sxskjtgjc@126.com

 

附件下载

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]