发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2018-10-09 16:55:54

山西省生物研究所与天津科技大学签署合作协议

为进一步加强津晋两地科技合作交流,借力天津科技大学在食品与生物领域的传统优势,促进山西地区食品与生物相关领域的发展,推动我省相关科研院所与天津科技大学的科技资源共享、科技信息互通、科技要素流动,2018年9月26日至27日,在天津市挂职的省科技厅党组成员、副厅长李敏带领省生物研究所、省食品工业研究所和厅国际合作处相关负责人,在前期洽谈交流的基础上,再次赴天津进行考察调研。

调研组一行与天津科技大学副校长路福平、科技处处长兼食品工程与生物技术学院院长李民、生物工程学院院长王敏等进行了座谈。双方就加深我省相关科研机构与天津科技大学的联络、共同培育重大科技成果、推动我省的食品与生物产业经济的发展进行了广泛的交流。本着“优势互补、协同发展”的原则,省生物研究所、省食品工业研究所与天津科技大学共同签署了《山西省食品与生物产业技术研究院共建协议书》,为三方进一步的协同发展奠定了基础。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]