发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2014-06-09 17:43:39

关于认定山西省智能计算工程技术研究中心的通知

晋科高发〔2014〕56号

吕梁市科技局,各有关单位:

为加快推进山西科技创新体系建设,提升行业技术创新和产业化发展能力,依据有关管理办法和专家考察论证情况,经研究决定,批准认定:

山西省智能计算工程技术研究中心。该中心依托吕梁军民融合协同创新研究院,联合中国人民解放军国防科学技术大学高性能计算国家重点实验室、中国长城工业集团有限公司和湖南上容信息技术有限公司共同组建。

省级工程技术研究中心要紧密结合产业发展需求,通过产学研的紧密联合,加速科技成果转化,突出特色。在运行管理中,要进一步规章建制,规范管理,扩大交流合作,集成优势力量,创出品牌。要定期向主管部门报告中心建设进展情况,积极接受和配合中心的考核、评估等工作,努力把中心建设成为相关技术领域的重要研发基地,为我省转型跨越发展做出积极贡献。


    
                                 山西省科学技术厅
               2014年6月5日

 

gxc.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]