发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2012-02-27 14:23:13

关于批准建立山西省岩土工程技术研究中心的通知

晋科高发[2012]19号

各有关单位:

为了加快山西科技创新体系建设,不断提升我省科技创新能力和水平,依据有关管理办法和对相关申报单位考察情况,经我厅研究决定,批准建立:

山西省岩土工程技术研究中心。该中心依托山西省勘察设计研究院,以其在工程勘察、岩土工程、水文地质工程、地质灾害等方面综合性勘察设计技术优势,与国内有关院所合作组建。

省级工程技术研究中心在科研开发方面相对独立,在“创新、产业化”方针指引下,探索科技与经济结合的新途径,加强科技成果向生产力转化的中间环节,促进科技产业化。项目承担单位要按计划进行组建工作,积极做好该领域技术开发和产业化应用,并及时向省科技厅汇报组建完成情况。

二О一二年二月二十七日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]