发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2015-07-20 10:18:38

全省落实高新技术企业目标责任考核会议召开

2015年7月9日,“全省落实高新技术企业目标责任考核会议”在太原召开。高新技术企业认定工作列入了今年全省目标责任考核范围,具体考核要求是确保高企数量增幅达到10%,全年实现高新技术企业销售额与规上工业企业销售额比值达到9%。此次会议宗旨是动员各方力量,落实各项任务,顺利完成省考核指标。会议由潘志勇副巡视员主持,各市科技局分管工业的局领导和主管工业科室的负责同志,太原高新区、长治高新区分管科技的领导及我厅高新处有关人员参加会议。

高新处赵峰副处长介绍了2015年度目标责任考核各市考核指标任务分解情况;张克军处长对去年高企认定等工作进行了总结,充分肯定了各地在2014年高新技术企业认定中付出的努力和取得的成绩,要求各地高度重视今年目标责任考核工作,认真做好高新技术企业认定及相关服务工作。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]