发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2015-09-25 09:12:33

关于召开山西省2015年高新技术企业认定专家评审会议的通知

各有关单位:

根据我省2015年高新技术企业认定管理工作的安排,定于2015年9月29日—30日在太原金辇酒店召开山西省2015年高新技术企业认定专家评审会议。9月29日太原市以外内企业参加认定评审;9月30日太原市范围企业参加认定评审。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

1.有关市科技局、太原高新区、长治高新区、太原经济区负责高新技术企业认定管理工作的相关人员1—2人。

2.各企业负责高新技术企业申报工作的人员,包括技术、财务和组织撰写高企申报材料等相关人员。

二、企业汇报要求

企业制作PPT演示稿,时间不超过8分钟,并于9月28日下午报到时将电子版提交会务组。

企业PPT演示稿内容须突出重点、主题明确,主要包括:

1.企业基本情况;

2.主营产品(服务)所属技术领域;

3.大专以上学历科技人员占企业职工总数的比例(%)、研发人员占企业职工总数的比例(%);

4.近3年研究开发费用总额占总销售收入比例(%);

5.近1年高新技术产品(服务)收入占当年总收入比例(%);

6.核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平、成长性指标等相关情况。

三、所有参会人员食宿自行安排

四、企业报到时间及地点

所有参加认定的企业(名单已通知各组织单位)请于9月28日14:30—21:00到太原金辇酒店报到,并将汇报PPT电子版报给会务组。

五、联系人及联系方式

联系人:省科技厅高新处:赵峰

0351-4069298

省高新技术创业中心:柳长江

0351-7039505;13994244107
 
 

山西省高新技术企业认定管理工作办公室
2015年9月24日

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]