发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-04-21 16:59:44

第六届中国创新创业大赛启动会在北京召开

科技创新,成就大业。2017年4月7日第六届中国创新创业大赛启动会在北京召开。来自各省、自治区、直辖市及计划单列市科技主管部门的相关负责人、大赛合作单位代表等100多人参加了会议。会议由科技部火炬中心副主任盛延林主持,科技部火炬中心主任张志宏出席会议并讲话。启动会对2016年度中国创新创业大赛进行了总结,安排部署了2017年创新创业大赛组织方案,并对优秀组织单位进行了表彰。山西省科技厅被中国创新创业大赛组委会表彰为优秀组织单位。科技部火炬中心主任张志宏在讲话中指出,中国创新创业大赛让全社会的目光聚焦到广大科技型中小企业上来,为创新创业者提供了集中展示的舞台、搭建了多元服务的平台、创造了交流共勉的场所,让这些数量众多的创业企业成为国家科技创新体系的新生力量和重要补充。

2017年度,山西省科技厅按照科技部《关于举办第六届中国创新创业大赛的通知》(国科发火【2017】67号)要求,认真组织企业参加比赛,为参赛单位提供更多的政策支持和增值服务,并形成对企业的长期跟踪和服务机制。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]