发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-07-12 16:20:48

关于公布2017年度省级众创空间认定结果的通知

晋科高发〔2017〕79号

各市科技局,综改示范区,长治高新区,各有关单位:

为推动我省众创空间健康发展,营造有利于大众创业、万众创新的良好环境,按照《山西省人民政府办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》(晋政办发〔2015〕83号)和《山西省众创空间认定和管理办法》(晋科高发〔2015〕179号)要求,省科技厅组织开展了省级众创空间认定工作。经组织申报和专家评审,并由2017年7月7日厅办公会议研究通过,决定认定国辉体育众创空间等58家众创空间为省级众创空间。

请各级科技管理部门继续加强对已认定众创空间的指导和支持。请各省级众创空间不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥示范引领作用,为加快培育我省新动能、新产业做出积极贡献。

 附件:2017年第一批省级众创空间名单


山西省科学技术厅
2017年7月11日

~dj45.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]