发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-08-02 17:36:15

关于公示山西省2017年第二批拟更名高新技术企业名单的通知

各有关单位:

根据《高新技术企业认定管理实施办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的有关规定,山西省高新技术企业认定管理工作办公室受理了山西锐祺科技有限公司等11家企业提出的更名申请。经审查,认为11家企业符合简单更名的相关规定。现将这批拟更名的高新技术企业予以公示,公示期为2017年8月2日-15日。

若有异议,请在公示期内向山西省高新技术企业认定管理工作办公室以实名、书面形式提出。关于异议的具体问题应有详细的表述,并提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

联系人及电话: 吕刚   0351-4048940

联系地址:太原市迎泽大街366号省科技厅609室

 

附件:山西省2017年第二批拟更名高新技术企业名单

 

山西省高新技术企业认定管理工作办公室
          2017年8月2日

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]