发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-08-11 17:24:24

我厅组织召开服务研发设计类、检验检测认证类企业协调推进会

8月10日上午,省科技厅组织召开服务研发设计、检验检测认证类企业协调推进会,会议由张克军副厅长主持,省质监局、省食药监局、省经信委、省教育厅、省国资委等研发设计、检验检测认证类企业帮扶组成员单位代表,我厅高新处有关人员参加会议。

为推动我省服务业发展,作为全省机关干部入企服务常态化专项行动的重要组成部分,帮扶服务业企业专项行动正在积极开展,由我厅牵头,会同省质监局、省食药监局、省经信委、省教育厅、省国资委组成了帮扶服务业企业专项行动研发设计类、检验检测认证类企业帮扶组。

协调会上,张克军副厅长介绍了帮扶服务业企业专项行动的有关背景,各项工作开展情况,传达了省服务业发展领导小组关于此次帮扶工作的有关要求。各厅局代表围绕帮扶企业清单及具体帮扶细节展开交流讨论。经各厅局报送我厅汇总,此次帮扶企业初定为32家,由各厅局结合报送情况、职能分工等,分别牵头帮扶。

接下来,各厅局将积极与被帮扶单位对接,重点围绕企业生产经营和重点项目建设中属于政府职能范畴的问题诉求,形成问题清单、原因清单、措施清单,协调有关主管部门帮助企业解决。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]