发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-08-28 10:53:18

王一新副省长调研中小企业

8月24日,副省长王一新赴山西转型综改示范区,就推进中小企业加快发展进行调研。省科技厅谢红厅长陪同调研。

王一新副省长指出,当前全省上下正在认真学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,全力培育新动能,彻底摆脱煤炭依赖。中小企业是经济新动能的重要组成部分,省委省政府高度重视中小企业发展。要不断优化政策体系,加大支持力度,着力打通制约政策落地的奇经八脉,变企业找政府要扶持为政府主动为企业提供优惠服务,支持中小企业成长。各级各部门要善待每一个创新创业的中小企业,创新工作思路,从具体事项入手,点面结合帮扶企业发展。中小企业要自立自强,靠创新、靠市场走“专精特新”发展之路,大小企业比翼齐飞,撑起山西经济的半边天。

省科技厅谢红厅长向中小企业详细介绍了科技支持中小企业创新发展的政策和各项举措,并向参会企业发放了“山西省落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》政策汇编”,希望中小企业能够充分了解并用好政策,推动企业快速发展。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]