发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-09-07 16:57:56

我厅喜获“第三届山西文博会优秀组织奖”荣誉称号

根据《关于第三届山西文化产业博览交易会优秀组织奖和优秀展示奖评选结果的通报》(晋文博发[2017]2号)文件内容,我厅喜获“第三届山西文博会优秀组织奖”荣誉称号。

做为第三届山西文博会协办单位之一,我厅高度重视。厅党组书记张新伟亲自担任组委会副主任。根据组委会《总体实施方案》的要求,张克军副厅长立即布署和安排。高新处主动作为,落实责任,充分发挥我厅的职能作用,积极加强与组委会的沟通和联系,准确把握工作进度和时间节点,努力工作,出色完成了组委会交办我厅的各项工作任务。

以此为契机,在今后的工作中,我们将以这次荣誉称号为动力,继续在更高起点上一如既往的做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]