发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-09-28 17:22:27

关于对2016年度山西省科技重大专项(煤机装备)项目进展情况进行中期检查的通知

各主管部门,各项目承担单位:

为深入掌握我省科技重大专项项目组织实施成效及经费使用管理情况,加强项目的过程管理和执行情况监督,根据《山西省科技计划(专项、基金等)管理办法》(晋政办发〔2016〕52号)、《山西省煤基重点科技攻关项目管理办法》(晋政办发〔2016〕61号)和《山西省省级财政科研项目和资金管理办法》(晋政发〔2016〕76号)等文件要求,近期对我省2016年立项的山西省科技重大专项(煤机装备)项目进行中期检查。

一、检查范围

2016年度立项在研的山西省科技重大专项(煤机装备)项目。

二、检查主要内容

(一)项目是否能够按照《计划任务书》的规定要求开展研究。

(二)项目经费使用管理是否规范合理,单位自筹资金是否按规定及时足额到位。

(三)其他需要检查的内容。

三、检查方法

采取单位自查与专家现场评价相结合的方式进行。项目承担单位要严格对照《计划任务书》规定的内容进行自查,按照要求填写《山西省科技重大专项项目自查报告》,并在规定时限内报送至有关项目管理专业机构。专业机构组织有关专家对项目实施情况进行现场评价并填写完成《山西省科技重大专项项目年度检查专家评判表》,汇总后反馈高新处。

四、时间及联系方式

(一)10月10日前各项目承担单位完成自查,填写并报送(或邮寄)《山西省科技重大专项项目自查报告》(纸质版2份和电子版)、《2016年度山西省科技重大专项(煤机装备)项目自查报告数据汇总表》电子版至项目管理专业机构。

项目管理专业机构:

省科技成果转化中心  徐 佳   

电话:0351-4959409     

邮箱:cgzh_gongye@163.com

地址:山西省太原市迎泽大街366号1019室

业务主管处室:

高新处  吕 刚

附件:

1.2016年度山西省科技重大专项(煤机装备产业)项目清单

2.《山西省科技重大专项项目自查报告》

3.《山西省科技重大专项项目年度检查专家评判表》

4.《2016年度山西省科技重大专项(煤机装备)项目自查报告数据汇总表》


山西省科学技术厅
2017年9月25日


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]