发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-11-13 15:39:45

2017年山西省第二批高新技术企业认定专家评审会结束

2017年11月9日-10日,省科技厅会同省财政厅、省国税局、省地税局组织召开了“2017年山西省第二批高新技术企业认定专家评审会”,371家申请认定的企业上会进行了评审答辩。

本次评审会严格按照《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的有关规定,聘请了来自电子信息、生物与医药、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等7个领域的80位专家进行评审。与会专家经过听取企业汇报、审阅材料及质询,对每个企业都进行了客观、公正的认定评价,圆满完成了本次评审。

高新技术企业是我们发展高新技术产业和战略性新兴产业的骨干力量,在我省实施创新驱动发展战略,实现转型发展中发挥着不可替代的作用。本次会后,省科技厅将会同省财政厅、省国税局、省地税局对通过专家评审的企业进行综合审查,审查合格企业报国家公示备案。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]