发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-11-13 15:40:25

省科技厅召开全省高新技术产业创新发展工作座谈会

为深入贯彻党的十九大及省委十一届五次全会精神,认真落实国发42号文及省委省政府的有关决策部署,以问题为导向,积极推进全省高新技术及产业化发展,做好科研经费加计扣除政策落实及科技型中小企业评价认定等工作,11月9日,省科技厅高新处组织召开了全省高新技术产业创新发展工作座谈会。各市科技局、省综改示范区、长治高新区等分管领导和相关负责同志30余人参加了会议。

会上,科技厅高新处李国栋处长从“把握大势、找准定位、寻求突破”三个方面分析和介绍了我省高新技术与产业化发展面临的形势任务及正在进行的改革和相关工作进展,并就如何发挥区域优势找准突破口、积极推进各项工作创新发展提出了自己的想法和建议。各市科技局以及综改示范区、长治高新区的分管领导分别介绍了本地区推进科技工作中的一些有效经验,并在考核指标设定、省市联动、区域创新布局等方面提出了意见和建议。

本次座谈会为进一步明确我省高新技术产业创新发展的方向提供了建设性意见,高新处将结合全省“万名干部大调研”活动,积极采纳地方科技工作建议,创新科技体制机制,推动全省高新技术产业创新发展。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]