发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2017-12-27 10:17:46

关于邀请出席第二届中国创新挑战赛(山西)现场赛的通知

各市科技局,省直有关部门,山西转型综改示范区,长治高新区,有关高校、科研院所、企业、孵化器、众创空间,其他有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,大力营造全省创新创业氛围,激发创新主体活力,促进产学研合作和科技成果转化。现定于12月29日在太原迎泽宾馆举行第二届中国创新挑战赛(山西)现场赛。本次赛事由科技部火炬中心和省科技厅共同组织、省高新技术创业中心具体承办。有关事宜通知如下:

一、会议地址

迎泽宾馆(山西省太原市迎泽区迎泽大街189号),联系电话:0351-8828888。

二、赛事安排

本次赛事分上午和下午两个半场举行。上午举行现场竞争对接会和现场挑战赛预备会,下午举行现场挑战赛。

现场竞争对接会参加人员为需求企业和挑战团队。现场挑战赛预备会为参加人员为评审专家、参加现场挑战赛路演的企业和挑战团队、有关管理部门人员。

现场挑战赛参加人员为参加现场竞争对接和现场挑战赛的所有企业、挑战团队、评审专家及邀请参会人员。

三、邀请参会人员

各市科技局分管领导及相关科室负责人,省发改委、省经信委、省财政厅、省教育厅、省中小企业局、省卫计委、省国资委等省直有关部门分管科技与双创工作的处室负责人,转型综改示范区、长治高新区等开发区科技管理部门负责人,山西大学、太原理工大学、中北大学、太原科技大学、山西医科大学、山西农业大学等省内高校科技处负责人,中央驻并及省属科研院所分管领导或科技部门负责人,有关重点实验室、工程技术中心、孵化器和众创空间、高新技术企业负责人,有关新闻媒体。

四、有关要求

本次赛事是我省首次举办的全国性创新挑战赛,请各有关部门和单位给予高度关注并积极派人参加,共同营造我省创新创业的良好氛围,促进产学研合作和科技成果转化。

请参会人员将回执于12月28日12点前发送至153852087@qq.com

报到时间及会议日程安排详见附件。

五、联系方式

山西省高新技术创业中心

崔鹏伟   0351—7039502    18335172605

马晨征   15103431187

山西省科学技术厅高新处

陈红科   0351—4069298     

 

附件:

1.第二届中国创新挑战赛(山西)日程安排

2.第二届中国创新挑战赛(山西)参会人员回执


山西省科学技术厅
2017年12月26日

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]