发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-04-23 17:06:05

技术先进型服务企业认定工作培训会在京召开

为更好地落实《关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》精神,提高各地技术先进型服务企业认定备案管理工作的质量和效率,2018年4月17日,科技部火炬中心在北京召开技术先进型服务企业认定备案工作培训会,来自各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)及新疆生产建设兵团72位代表参加了会议。

会上,火炬中心特色产业基地处李杰处长介绍了火炬中心以及各地开展工作情况,并希望有关省级科技部门尽快会同本级商务、财政、税务和发展改革部门制定认定管理办法并做好备案工作。技术信息处李冰处长介绍了火炬中心全力推进“互联网+政务服务”建设的情况。最后,王涛工程师详细讲解了“平台”的操作和使用方式,并就各地在实际工作中发现的各类问题提出了解决方案。

会议为下一步开展相关工作奠定了坚实基础,我厅将按照会议精神,尽快会同相关部门出台管理办法,积极宣传和推动全省技术先进型服务企业认定工作。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]